Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

忧武汉肺炎!北市38岁女疑感冒猝死 法医穿防护衣相验-商鞅为什么被车裂

忧武汉肺炎!北市38岁女疑感冒猝死 法医穿防护衣相验

忧武汉肺炎!北市38岁女疑感冒猝死 法医穿防护衣相验

北市中正区李姓女子(38岁)24日于家中猝死,由于死者身前疑似有感冒,检方25日进行相验时穿着隔离衣到场,辖区中正第二分局同样不敢大意,透过视讯方式与家属制作笔录。初步调查,李姓女子有感冒病史,但没有出国旅游纪录,不排除可能有流感甚至恐有新冠肺炎。对此,北市卫生局则表示,截至今(26)日下午为止,没有接获疾管署通报辖区内有任何新冠肺炎疑似案例。▲北市一名女子疑似感冒后猝死,法医不敢大意穿防护衣相验。示意图。(图/路透社、达志影像)警方初步调查,死者不是居家检疫、隔离人口,23日间因头痛自行购买成药,家人隔日凌晨李女躺在床上没了气息,吓得赶紧报警,但救护人员到场时李女已明显死亡。警方依程序报验,检察官得知李生前有感冒状况,担忧可能与武汉肺炎有关,25日报验时要求法医与参与员警都须穿着防护衣。检方目前已将遗体移往板桥殡仪馆冰存,辖区北市卫生局则表示,截至今日下午为止,没有接获疾管署通报辖区内有任何新冠肺炎疑似案例。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      出处/康健杂志文/李怡嬅 图/郑佳玲当医生平均只给妳4分钟时忧武汉肺炎!北市38岁女疑感冒猝死 法医穿防护衣相验,妳要如何聪明就诊?

      回复
  • Brad Bukovsky

    武汉肺炎疫情持续在全球蔓延忧武汉肺炎!北市38岁女疑感冒猝死 法医穿防护衣相验,与台湾交流密切的日、韩两国疫情也有上升趋势;对此,立法院院长游锡堃今(26)天在接见日本台湾交流协会台北事务所代表泉裕泰大使一行人之前,接受媒体访问时表示,台湾的防疫不只国内高度肯定,也受国际讚赏,台、日、韩若能透过外交关系,针对疫情交换意见、在防疫上有更多合作,相信能对国际疫情有所帮助。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蓝可儿事件|刘彻的母亲|活化石|世界最大货轮|非洲饥荒|世界上最大的岛屿|鄱阳湖老爷庙水域|玛雅预言世界末日|广东吃小孩|世界未解之谜诡异图片|葡萄牙灵异事件|谢尔曼将军|食人树